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Wie geht...Bruschetta?

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

DIE ZUTATEN
4 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
100 g Tomaten
80 g Feta
100 g schwarze Olivenringe
50 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Chilipulver
18 Scheiben Baguettebrot
2 Esslöffel Olivenöl

DIE ZUBEREITUNG:
Knoblauch durchdrücken, Basilikum waschen, in Streifen schneiden, Tomaten und Feta würfeln. Knoblauch, Basilikum, Tomaten, Feta, Olivenringe und geriebenen Käse vermengen. Mit Gewürzen abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguettescheiben mit der Masse bestreichen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten überbacken

Tipp: Wer gerne scharf isst, kann statt Olivenöl auch Chiliöl über die Masse träufeln.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Fingerfood und Partyhäppchen“ von der Landwirtschaftsverlag GmbH.

Foto: Landwirtschaftsverlag GmbH

Buch: „Fingerfood und Partyhäppchen“

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